中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 装饰装修 » 装饰装修 »
点击图片查看原图

绿城装饰工程集团有限公司

  • 发布日期:2019-04-04 09:16
  • 有效期至:长期有效
  • 装饰装修区域:浙江
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
绿城装饰集团,前身是浙江华能装饰有限公司,成立于1993年9月。2008年7月,绿城房产集团收购浙江华能装饰有限公司;2009年9月,绿城房产集团在原精装修管理部基础上以浙江华能装饰有限公司为载体,实行公司化运营;2009年10月,浙江华能装饰有限公司变更为浙江绿城装饰工程管理有限公司,2016年5月30日变更为绿城装饰工程集团有限公司。绿城装饰集团作为绿城中国下属的专业精装修公司,传承绿城的企业文化和价值理念,始终秉持绿城创始人宋卫平先生提出的“品质第一、设计领先”的要求和期望,致力于成为“最具品质价值和创新价值的全产业链装饰集团”。发展至今,绿城装饰集团人员规模已从10余人扩大至800多人,拥有10项资质(8项施工资质,2项设计资质),此外下属子公司还拥有8项专业资质及2项资格。公司业务范围已涵盖精装修管理、室内设计、装饰及幕墙施工、家居软装、园林古建、木制品、橱柜、石材、招标代理、造价咨询、工程咨询、工程监理、政府采购代理等领域,并设立多家专业子公司,能够为客户提供一站式、全方位、个性化的品质服务。


经过多年的发展,绿城装饰集团获得了“建筑装修装饰工程专业承包壹级资质”、“建筑装饰工程设计专项甲级资质”、“建筑幕墙工程专业承包贰级资质”、“古建筑工程专业承包叁级资质”、“企业信用等级AAA级”等资信,多次获得“浙江省建筑装饰行业强优企业”、“杭州市优秀建筑业企业”等称号,集团所营造的项目先后获得国家级工程奖项59项,省级工程奖项114项,得到了社会和行业的广泛认可。其中,千岛湖喜来登度假酒店、海南清水湾威斯汀度假酒店、云栖玫瑰园四期、北京青龙湖国际会展酒店、绿城·杭州玉园、朱家尖绿城威斯汀度假酒店、嵊州市新医院等项目,因施工品质突出,均获得国优奖。

 

 
 
 
[ 装饰装修搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新装饰装修
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。