中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 装饰装修 » 装饰装修 »
点击图片查看原图

北京港源建筑装饰工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-04 09:13
  • 有效期至:长期有效
  • 装饰装修区域:北京
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
北京港源建筑装饰工程有限公司(简称“港源装饰”)成立于1992 年,二十余载,奋发有为,港源装饰以“让客户更满意,让员工更精彩”为企业宗旨,实现了持续健康发展,是江河集团(股票代码:601886)旗下重要产业单位之一。 

港源装饰拥有建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计专项甲级、建筑机电安装工程专业承包壹级、建筑工程施工总承包贰级、电子与智能化工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、古建筑工程专业承包叁级资质,具备了综合承接能力。

市场布局
目前,公司工程业绩已覆盖公共空间、宾馆酒店、轨道交通、金融办公、科教医疗、商业空间、住宅别墅、古建园林等领域,公司形成了以北京为总部,辐射各区域市场的工程管控体系,事业部、分公司布及华夏。
公司先后承担了几百项国家和省市重大工程的装饰设计与施工,其中包含国家体育场(鸟巢)、国家大剧院等公共空间项目;首都国际机场、昆明长水国际机场等轨道交通项目;中国延安干部管理学院、中国人民解放军总医院等科教医疗项目;中国华能大厦、中石化办公大楼等金融办公项目;北京日出东方酒店、上海鲁能艾迪逊酒店等宾馆酒店项目;北京银泰中心、北京宜家大兴购物中心等商业空间项目;北京泰禾红御别墅、天津现代城四季酒店公寓等地产精装项目。

公司建立了健全的项目管理体系,通过了质量管理体系、环境管理体系、职业健康与安全管理体系标准认证,把管理至上、科技至上、服务至上作为驱动企业前进的动力,使港源装饰具有行业精良的施工、设计能力,以适应市场变化和客户的多样化需求。

港源装饰积极打造信息化与智能化并行的绿色节能型产业,不断促成科技成果转化为生产力,形成符合内装工程需求的四新产品,并将其大力推广至工程实践中。近年来,公司共研发41个项目,共获得“全国建筑装饰行业科技创新成果奖24项”、“全国建筑装饰行业科技示范工程奖33项”,被批准为“高新技术企业”。

为实现港源企业愿景,港源装饰公司将一如既往地与时俱进,奋发图强,为客户打造匠心工程,提供精良的产品与服务。



 
[ 装饰装修搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新装饰装修
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。