中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 装饰装修 » 装饰装修 »
点击图片查看原图

四川岚庭家居有限公司

  • 发布日期:2019-04-04 09:05
  • 有效期至:长期有效
  • 装饰装修区域:四川
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
2009年岚庭企业诞生,经过10年风雨历程,2017年正式在黄金岛落成“中国岚庭家居总部”。岚庭致力于为客户提供一站式装修、设计、家具、软装搭配服务,在整体装修方面现已形成了 一个完善的家居产业链配套体系。 2016年岚庭开始向全国连锁性企业迈进, 武汉岚庭家居落地江城,2018年四川省内分公司落地西昌市,备受行业瞩目。随着时间的沉淀,岚庭得到同行业更多人的认可,全国各地的家居装饰企业不断的到岚庭参观交流。2018年3月,岚庭党委正式成立,并同时设立由“社区治理基金”、“扶贫帮困基金”、“员工关爱基金”三个项目基金组成的岚庭幸福家基金。岚庭党委将按照“党建引领、同心聚力、服务致力、公益助力”作为工作思路,提出“岚庭筑梦,扬帆远航”,以建设幸福家庭为抓手,围绕企业发展梦、个人奋斗梦、幸福家居梦、社会公益梦,延伸服务环节,走进社区、院落拓宽服务对象,协同公益力量让服务对象参与到社区公益活动中。 

岚庭家居是一家以用户思维为导向的发展型企业, “责任、创新、诚信、变革”是岚庭的企业信条。

公司汇聚了百名行业内出类拔萃的设计师,平均行业经历都在8年以上, 岚庭每年服务8000个以上的家庭,而这个数字还在与日俱增。 这都是因为岚庭严格把控工程质量,改变行业项目经理承包制, 推行产业工人制和自主仓运中心材料配送,并着力于解决行业弊端和消费者痛点, 从而解决了大量施工问题。今天的岚庭聘有拥有80余位专业的现场施工管理者,20余位质量检测员, 500多名各工种技术人员,强大的设计施工组织力量保障了客户的装修效果及施工质量。 正是因为这些创举,目前岚庭按时完工率和客户满意度均已达90%以上,而这两项数据还在不断刷新。

如今的岚庭正在向多元化方向发展,旗下已成立岚庭家居连锁、岚庭会互联网健身、岚庭科技研发中心。未来,岚庭将继续秉持“好服务,透明透”,把服务做到精细化,把产品做到透明化,把家装做到专业化、标准化,并不断提高品牌影响力,将岚庭打造成为中国家居行业的领导品牌。
 
[ 装饰装修搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新装饰装修
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。