中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 装饰装修 » 装饰装修 »
点击图片查看原图

北京普兰尼装饰有限公司

  • 发布日期:2019-04-04 09:00
  • 有效期至:长期有效
  • 装饰装修区域:北京
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
北京普兰尼装饰有限公司,简称"普兰尼装饰",原建磊国际装饰集团设计研究院环境艺术设计研究所,隶属建磊国际装饰集团。公司2017经建磊国际集团设计院夏俊峰院长重新组建,并成立了"普兰尼装饰",专业从事办公室设计、施工及办公家具配套定制服务。集团具有国家建设部评定的建筑装饰设计甲级资质、建筑装饰施工壹级资质、建筑幕墙设计甲级资质、建筑幕墙施工一级资质,并通过ISO9001质量体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全体系三位一体认证,是中国建筑装饰协会常务理事单位,北京市建筑装饰协会常务理事单位,被中国建筑装饰协会评价为:“中国建筑装饰行业的中坚、脊梁和名牌企业之一”。


经过多年来的艰苦磨练,依靠智慧、勤劳和诚信、"普兰尼装饰"已经成熟的发展成为办公室装修设计领域的领军企业,合同履约率达100%,工程优良品率达90%以上。"普兰尼装饰"率先提出了“办公室整装定制服务”的雄壮口号,并以此为目标,完成一大批全国知名企业的办公室整装定制工程,并与阿里巴巴、滴滴打车、中联集团、华奥集团、保利集团等上市企业保持着长期的合作关系,我们普兰尼人本着以人为本的设计理念和以诚立信的企业态度,更好的去为广大客户提供优质的服务。在企业发展过程中,培育了普兰尼人“真诚、专业、服务、创新”的精神,凭借这种精神,普兰尼装饰取得了令人瞩目的业绩,同时也形成了自身的企业文化。普兰尼装修每年都要定期对全体员工进行全面培训,提升员工业务素质,增强大家主人翁意识感。普兰尼装饰企业精神:真诚专业服务 创新,普兰尼装饰企业愿景:成为中国办公装修装饰文化产业的卓越集成商,普兰尼装饰企业宗旨:前期诚信,过程精品,全程无忧,普兰尼装饰宣传口号:以人为本,以诚立信,以质为优,让装修成为一种潮流,让装修成为一种享受。


"普兰尼装饰"为了保持设计的高水准,创始人夏俊峰先生经常聘请名家举行讲座、论坛,引导设计师不断汲取国际前沿的设计理念与技巧;为了从根本提升服务品质与客户满意度,:普兰尼装饰"还主动开展工人职业技能培训。此外每年特别组织全体员工参加野外拓展培训、户外旅游等各种形式的活动。通过这些活动充分激发了员工的个人潜能,增强了团队力、聚力和创造力,使员工在合作与竞争中感悟到理解、信任、责任和协作的重要性,体会到团队巨大的力量。标准、规范、快捷、人性、全新的服务体验,我们提供:标准化的服务模式、规范化的服务管理、快捷的服务方式、人性化的服务体验。通过提供全面、及时、科学的问题解决方案和服务保障,为客户带来全新而温馨的服务体验,真正做到装修过程,全程无忧。倡导绿色服务、人文服务、品质服务,我们倡导:绿色服务全程化从设计方案、材料选择、施工管理全过程,最大限度保障环保健康,维护人居环境人文服务个性化--坚持以人为本,突出人文关怀,真正理解和支持客户的个性化需求。品质服务超值化--通过优质的服务,增加服务附加值,超越客户期望。引领行业服务标准不断升级我们决心:接轨国际先进标准,建立全新的行业服务标准,创建知名的服务品牌,以实际行动带动行业服务水平的全面提升。竭诚为客户服务,不断创新,追求卓越。   

地 址:北京市海淀区北四环中路209号综合服务楼
电 话:400-626-8806 传真:010-823979861
邮 箱: polyani@126.com
 
[ 装饰装修搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新装饰装修
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。