中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 园林工程 » 园林工程 »
点击图片查看原图

浙江天地园林工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 11:20
  • 有效期至:长期有效
  • 园林工程区域:浙江
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
浙江天地园林工程有限公司成立于1997年,是一家集园林工程施工、景观设计、绿化养护、市政公用工程、园林古建筑及照明、装饰装修、工民建、地质灾害治理工程施工为一体的综合性园林企业。注册资金壹亿零壹拾捌万元,拥有苗木基地1000余亩。
公司下设办公室、财务部、经营部、预决算部、工程部、养护部、设计院、质安部、采购部等部门。具有工程、经济、财会方面的技术人员185人,其中中高级技术人员70人,园林、市政、建筑方面项目经理及建造师40人,各类中级以上技术工人165人;挖掘机、推土机、洒水车等大型机械和各种中小型机械设备125台(件)。近三年来,企业年施工面积逾100万平方米,每年总产值超六亿元。2016年跻身全国园林行业50强。
公司一贯注重科学管理和信用体系的建设,先后通过了ISO9001-2015质量体系认证、ISO14001- 2015环境管理体系和 GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证、GB/T50430-2007工程建设施工企业质量管理规范认证。同时,公司还被评认为浙江省园林绿化设计施工优秀单位,浙江省建筑业重质量重安全双优示范单位,浙江省工商企业信用AAA级‘守合同重信用’单位、AAA级资信企业、诸暨市信用示范企业、年检免审企业、绍兴市诚信企业等荣誉称号。被推选为浙江省风景园林学会理事单位,杭州市园林协会副会长单位,江干区环境协会秘书长单位。
近年来,公司在省内外承接了一大批类型不同、风格迥异的园林、市政工程,合格率为100%,优良率达到85%以上。多个项目被授予国家级,省、市级优秀工程金奖; 杭州钱江经济开发区市民公园景观绿化工程(一期、二期) 荣获2017年度浙江省建设工程“钱江杯”奖。此外,公司参建的“G20杭州峰会”多个工程项目获得了建设单位和主管部门的一致好评,并荣获“先进集体”、“最佳施工单位”、“先进单位”等多个荣誉称号。 
 
[ 园林工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新园林工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。