中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 园林工程 » 园林工程 »
点击图片查看原图

深圳市林外林园林工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 11:14
  • 有效期至:长期有效
  • 园林工程区域:广东
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
    深圳市林外林园林工程有限公司主要从事城市园林绿化、市政建设、植树造林等工程的施工和养护管理;具有城市园林绿化壹级资质、市政公用工程施工总承包叁级资质、造林丙级资质;并通过了GB/T19001-2008《质量管理体系》、GB/T24001-2004《环境管理体系》、GB/T28001-2011《职业健康安全管理体系》、以及国家住建部GB/T50430-2007《工程建设施工企业质量管理规范》的联合认证,是深圳市政府投资工程预选承包商指定单位、广东省“守合同重信用”企业,深圳市风景园林协会副会长单位。

公司积累了十多年的园林绿化施工、绿化养护以及造林和市政工程施工的实践操作和管理经验,公司拥有十多项园林实用型专利权,综合实力雄厚,技术力量过硬,,各类专业机械设备齐全,并在市区外有占地近300多亩苗圃基地,有着得天独厚的人财物优势。

多年来,承接了深圳市政府及有关行政事业单位、各类企业的办公楼、住宅区、公园、广场、道路、园林、绿化施工工程及养护项目达300多项,工程总面积近500万m²;并逐年开拓了哈尔滨、天津、石家庄、山东烟台、青岛、四川成都、云南昆明、江西庐山、甘肃兰州以及本省的广州、江门、珠海、河源、惠州、中山等外地市场,在取得经济效益的同时,创出了自己的“深圳林外林”品牌。

公司以市场为导向,以诚信为根本,完成了许多质量优良的代表性工程,如深圳市市政府前门环境景观改造工程、被广东省评定为“风景园林优良样板工程”奖;盐田区海山公园西班牙仿生景观工程、滨海大道绿化改造工程、人民公园绿地改造工程、深圳大学城哈工大校区绿化工程等均先后荣获深圳市“风景园林优良样板工程”奖,深南路“邓小平画像”前景观工程,获得市政府主管部门“特等奖”,龙大高速光明出口及光明墙周边区域绿化工程景观提升工程获深圳市风景园林协会金奖,深圳中洲华府A 区园林绿化工程获中国风景园林学会金奖。

深圳市林外林园林工程有限公司将以优良的品质,一流的服务,紧密与社会各界朋友携手共进,为美化自然环境做出更大的贡献。 
 
[ 园林工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新园林工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。