中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 园林工程 » 园林工程 »
点击图片查看原图

内蒙古绿华园林工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 11:29
  • 有效期至:长期有效
  • 园林工程区域:内蒙古
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
  内蒙古绿华园林工程有限公司成立于1997年,是经国家建设部批准,集园林设计、施工、养护管理、喷泉雕塑、花木销售为一体的综合性的具有国家一级资质的园林绿化企业。




公司现有员工上百人,下设工程技术部、景观设计部、审计部、安检部、人力资源部、苗木经营部,其中高级工程师、工程师、专业设计施工技术人员、喷泉设计师,景观设计师等人员配备齐全,其他人员百余名,组成了一支专业化、知识化、现代化的园林绿化企业管理团队。公司不仅有技术过硬的绿化、硬化、园林景观造型、专业施工、设计队伍,并配有专业的大型机械设备。且有自己的苗木种植研发基地。


公司成立十多年来,在全体员工的共同努力和社会各界的大力支持下,使公司的综合实力有了质的飞跃。公司秉承“诚信、敬业、务实、创新”的经营理念,完成内蒙古自治区内外大量的广场游园绿化、厂区庭院绿化、住宅小区企事业单位绿化、高速公路绿化、园林石景、喷泉喷灌、假山小品、雕塑景观等综合性园林景观绿化工程的设计施工。独具风格的设计,优良的施工质量,得到了业内及社会各界人士的一致好评。




公司始终坚持以“质量求生存,信誉求发展”的宗旨,将每个设计施工打造成优质工程,并不断超越,创造一个又一个辉煌。在公司发展壮大的今天,随着时代的发展,人类愈加注重人与自然的和谐、统一,这就为我们提出更高的要求和目标。因此我们将“绿韵神洲,业兴华夏”的文化内涵作为公司文化标语。将美化、绿化、独特、创新,等新兴元素注入公司文化以适应时代的发展,力求“虽由人作,宛自天开”的境界。 
 
[ 园林工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新园林工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。