中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 市政工程 » 市政工程 »
点击图片查看原图

中建市政工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 08:28
  • 有效期至:长期有效
  • 市政工程区域:北京
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
中建市政工程有限公司(“中建市政”)是中国建筑股份有限公司旗下(“中国建筑”)集投资建设、施工承包、项目管理为一体的全产业链基础设施专业平台。“中国建筑”位列2018年世界500强第23位,是全球最大的建筑地产综合企业集团。中建市政重新组建于2013年9月,承担着代表中国建筑一局发展基础设施领域投资建设业务的战略重任,致力于打造中国建筑一局基础设施领域融投资建造、市政工程企业并购与行业资源整合的专业平台与一流品牌。
中建市政定位于高端市场,坚持“大市场、大业主、大项目”的营销战略,通过新业务模式创新抢占大市场、紧盯大业主、合作大项目;推行“总部服务控制、项目授权管理、专业施工保障、社会协力合作”的项目管理模式;坚持“过程精品、动态管理、目标考核、严格奖罚”的质量运行机制,全力打造“精品工程”。经营范围涵盖公路、市政、高速公路、铁路、轨道交通工程、道路桥梁施工总承包;工程项目管理;基础设施项目及城市综合体的投资与承建;古建筑的修缮、保护、设计和承建;工程技术咨询、工程技术培训等领域。
中建市政依托中国建筑强大的融投资实力和覆盖全产业链的资源调动能力,紧跟国家政策导向,深度参与各地城镇化建设,积极探索多元化、多方位、多模式、多渠道的合作模式,利用产业基金、信托、证劵、保险资金等金融创新,在京津冀、湖南、浙江、江苏、山东、四川、安徽、江西、山西、广东、广西、海南等省市取得了系列成果,并与中航信托、五矿国际信托、长城证券、建信信托、川投集团等投资机构,以及中国建设银行、平安银行、兴业银行、光大银行、民生银行、安徽国购、中国文物保护基金会、中国供销合作社等银团企业建立战略合作伙伴关系,签署了多项省市级政府战略合作框架协议。
中建市政秉承中国建筑“品质保障,价值创造”的核心价值观及“诚信、创新、超越、共赢”的企业精神,奉行运行高效、受人尊敬的现代企业经营理念,积极建设具有凝聚力和包容性的和谐企业文化,追求国际化发展,向打造“行业领先的基础设施专业公司”目标奋进! 
 
[ 市政工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新市政工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。