中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 隧道工程 » 隧道工程 »
点击图片查看原图

浙江利诚集团

  • 发布日期:2019-04-03 14:22
  • 有效期至:长期有效
  • 隧道工程区域:浙江
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
浙江利诚集团经过近年迅速发展,已经壮大成为以实业投资为主导、集公路工程、市政公用、水利水电、房屋建筑工程施工总承包及隧道专业工程、土石方工程、装饰装修工程、钢结构工程、城市道路照明、体育场地设施工程专业施工承包为一体的,下辖分、子公司六家的综合型企业,企业年施工产能达10亿元以上。

企业注册资本金3亿元人民币,总资产8亿多元人民币。拥有高素质的管理团队,其中公路工程、市政公用、水利水电、房屋建筑等专业一、二级国家注册建造师40余名;拥有各类有职称人员250多人,其中中高级职称技术人员60多人。

公司始终坚持以市场为导向,以“建一个项目,树一座丰碑”为企业生存发展的根本原则,逐步在市场上树立了良好信誉。通过与中能建设集团、中国葛洲坝集团、中铁五局集团、中铁隧道局集团、中国交通建设股份有限公司等大型国有企业在工程建设与投资等方面多元化、多角度的紧密合作,公司业务遍布国内外,国内浙江、福建、湖南、湖北、江西等地,国外巴基斯坦、阿联酋等地都有利诚人的足迹。

近两年的代表性工程有丽水南城BT标段Ⅲ项目,巴基斯坦尼鲁姆杰鲁姆水电项目。丽水南城东扩二期区块BT标段Ⅲ项目,建设用地约3.55平方公里,主次道路长度7.1公里,场地平整土石方总挖方量1790万立方米。项目合同造价3.8亿余元。已于2015年2月份正式验收交付。巴基斯坦尼鲁姆杰鲁姆水电项目,位于巴基斯坦阿萨德查谟和克什米尔州,是典型的长隧洞引水式水电站。该工程在尼鲁姆河上建拦水坝和取水口,开挖一条轴线长28.6公里的引水隧洞将河水引入地下电站厂房,利用其间河水天然落差发电,电站尾水经尾水洞再次汇入尼鲁姆河。电站总装机四台,发电总容量969兆瓦。我公司主要承包主厂房及尾水隧洞工程,截止2014年底已完成施工产值2.62亿元。

公司近年来从行政管理、财务管理、工程项目管理、投融资管理等方面着手,制定了一整套健全而规范的制度,2011年又通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001管理体系认证,公司管理水平提升到一个新的高度。

由于公司发展迅速,业绩突出,社会知名度与影响力不断扩大,2012年、2013年,公司被丽水市建设局评为优秀建筑业企业和丽水市建筑业诚信企业。

我们坚信,公司在“诚实守信、互利共赢”的经营理念和“诚信、有效、创新”的管理方针指导下,在不断开发新项目,涉及新领域的征途中,必将迅速成为丽水建筑的龙头企业,尽早实现浙江省知名建筑企业的目标。 
 
[ 隧道工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新隧道工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。