中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 劳务工程 » 劳务工程 »
点击图片查看原图

陕西向民建筑劳务工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 10:56
  • 有效期至:长期有效
  • 劳务工程区域:陕西
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
陕西向民建筑劳务工程有限公司,成立于2008 年5月,是一家以集团化构架,专业化经营,区域化管理为运营模式,以结构施工,新技术运用与开发为强劲优势,以工程劳务分包,专业分包,事实建筑产业多元化扩展,具有国家一级劳务资质,劳务分包一级的民营股份制企业,公司现有职工600人,其中高、中级职称的管理人员35人。一线员工持证上岗率达90%以上,持专业劳务资质证书的管理人员21人,持特殊工种操作证书26人,一级各种中小型机械50多台(套)。

公司成立七年以来先后征战湖北、西安、郑州、咸阳、宝鸡、延安等,凭借一支高技术和高素质的团队,出色地完成了一大批优良工程,已完成建筑面积近50万平方米,并创省、市多个优良工程,两个国家级文明工地,一个安全文明标志化诚信工地等奖,特别在中高层施工方面具有独树一帜的实力,是陕西省“重合同守信用”企业。诚实,履约,守信,以人为本是向民劳务工程有限公司创业之本,发展之基,公司本着“守信为本”的原则,坚守信用,连年的履约率一直是100%,即使是公司成立之初,正处于非常困难的情况下,也是本着诚信原则,坚守信用。陕西向民建筑劳务工程有限公司将变成以变革创新为动力,以持续发展为目标,加快自我调整步伐,愿以一流的质量,一流的管理,为社会奉献时代精品,愿与社会各界广泛合作,携手并进,共创辉煌。努力把公司发展成为文化底蕴,有团队精神的劳务建设集团。

陕西向民劳务工程有限公司,真心向新、老朋友,向关心、支持公司发展的同仁们表示崇高的敬意与衷心的感谢!  
 
[ 劳务工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新劳务工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。