中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 劳务工程 » 劳务工程 »
点击图片查看原图

辽宁城建劳务工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 10:53
  • 有效期至:长期有效
  • 劳务工程区域:辽宁
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
辽宁城建劳务工程有限公司成立于2004年4月,是一家可承担各类建筑工程劳务作业施工的专业化企业。公司成立以来,在董事长孙阳女士的领导下,历经十年的创业奋斗,不断进取,已经发展成为业务遍及祖国大江南北、队伍精干善打硬仗、经营管理日臻成熟、合作诚信登记精良的建筑施工行业精英团队。

辽宁城建劳务工程有限公司作为辽沈建筑劳务行业的骨干企业,十余年来在董事长孙阳女士的领导下,以坚韧顽强的步伐,度过了艰难的初创期。他们披荆斩棘,勇于进取,很快进入了企业的良性发展轨道。


自2005年以来,孙阳女士带领项目班子奔波于国内各大型建筑工地,出色完成百余项施工项目,其项目内容涵盖各类建筑工程。由于她特别注重以身作则,严格管理工程队伍,处处以科学严谨的态度对待工程质量和施工安全,不但多次获得省市优质工程奖项,而且至今未发生过重大质量及安全事故。同时。她还特别注重企业的“重合同守信用”契约精神,每每收到建设单位与施工总承包商的一致好评。
 
 
[ 劳务工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新劳务工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。