中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 劳务工程 » 劳务工程 »
点击图片查看原图

河南林明建筑劳务有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 10:51
  • 有效期至:长期有效
  • 劳务工程区域:河南
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
河南林明建筑劳务有限公司,注册资金9900万元,是一家建筑工程承包等为主要业务的综合性劳务公司,现分公司在信阳市羊山新区中乐百花大厦6楼。公司主要经营范围:房屋建筑,钢结构厂房,公路,铁路,桥梁,水利,市政工程,绿化,亮化及一系列附属工程等等。且配备有各种机械设备、机具,大中型机械设备30多台,我公司职工300多余人,有职称的工程经济管理人员56人,有资质的项目经理22人,其中一级2人,二级19人。本公司始终守信“规范化管理,专业服务化管理”。王少林董事长承诺在工程承包方面:安全第一、预防为主、综合治理、质量优先、工期保时。公司坚持:百年大计、质量第一的方针,以质量求生存,以信誉求发展,以管理求效益为经营宗旨,我们始终不渝积极努力,把重合同、守信用、创名牌作为奋斗目标。

2017年5月27日上午,河南林明建筑劳务有限公司分公司在信阳市中乐百花大厦开业!
开业仪式上,河南林明建筑劳务有限公司董事长王少林致欢迎词,他向大家介绍公司的发展历程,感谢社会各界对公司发展的关心、支持和厚爱,企业从成立以来始终怀着一棵感恩的心,以诚信、稳健的为人之道,坚韧求事的办事作风服务社会。


据了解,河南林明建筑劳务有限公司是由全国五一劳动模范王少林同志于2000年带领大批劳务工人创办而成的,是一家以建筑劳务工程承包等为主要业务的综合性劳务公司,主要业务为:木工、钢筋、模板、建筑、脚手架作业,一级等级油漆、混凝土、抹灰、劳务分包、大包等,且配有各种机械设备、机具、专门为各工程事业单位提供专业的劳务分包服务。由于王少林等人的苦心经营,企业不断发展壮大,业务范围扩至北京、上海、广州、武汉、郑州等地,公司自成立以来接手大小工程千余个,工程品质均在优良以上,得到社会各界的广泛认可!


70年代末,王少林生于潢川县刘靛行村,现任潢川县志愿者联合会会长并兼任河南林明建筑劳务有限公司董事长,上世纪90年代初,在党的富民政策的指引下,他开始涉足建筑行业,从小工做起,在实践中不断的摸索学习、积累经验并通过勤奋自学考取二级建造师证,凭借着诚实守信和吃苦耐劳的精神,接手大大小小的工程千余处,劳务工程产值达到数亿元之多。
王少林同志时刻将“吃水不忘挖井人”铭记于心,在生活条件有所改善后,就开始反哺乡邻。从2003年开始,他主动承担起赡养本村17位孤寡老人的责任,王少林先生致力于公益事业11年,组建了潢川县志愿者联合会,会员已达到18000余人,志愿者联合会承办了一所专门收助孤困儿童的爱心家园,在这四年多的时间里已收助30多名孤困儿童,并承诺将孩子们抚养长大,培养成才,在公益的道路上,王少林同志一直将帮助别人、奉献社会、快乐自己作为人生信念。


现公司与时俱进,积极开展线上业务,与多家媒体合作,公司多媒体设备齐全,一流的服务团队,大力开展互联网业务。 
 
[ 劳务工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新劳务工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。