中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 路桥工程 » 路桥工程 »
点击图片查看原图

中国路桥工程有限责任公司

  • 发布日期:2019-04-03 09:36
  • 有效期至:长期有效
  • 路桥工程区域:北京
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
  中国路桥工程有限责任公司(英文缩写CRBC)是中国最早进入国际工程承包市场的四家大型国有企业之一,主要从事道路、桥梁、港口、铁路、机场、房地产、工业园等领域工程承包及投资、开发、运营业务,在亚洲、非洲、欧洲、美洲近60个国家和地区设立了分支机构,形成了高效快捷的全球市场开发网络。
中国路桥的前身是交通部援外办公室。从1958年开始走出国门,承担中国政府对外援助项目建设。1979年正式组建公司,进入国际工程承包市场。2005年成为重组后的中国交通建设股份有限公司的全资子公司,承建了一批有地区和国际影响力的标志性建筑,荣获了多项国内、国际大奖。“CRBC”作为国际工程承包界的知名品牌,享誉世界。
在国家“走出去”战略和“一带一路”倡议的引领下,公司抢抓机遇,培育核心竞争力,承揽了巴基斯坦喀喇昆仑公路改建工程、毛里塔尼亚友谊港改扩建工程、塞尔维亚泽蒙-博尔察大桥、肯尼亚蒙内铁路、内马铁路、匈塞铁路等著名项目。在世界各地打造精品工程的同时,尊重当地文化、坚持合规经营,履约社会责任,真诚奉献驻在国国计民生。
中国路桥坚持以“让世界更畅通、让城市更宜居、让生活更美好”为愿景,始终秉承“筑路架桥,奉献社会;以人为本,追求卓越”的企业宗旨,愿与各国各界朋友携手共赢,创造更加辉煌的明天。 
 
[ 路桥工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新路桥工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。