中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 路桥工程 » 路桥工程 »
点击图片查看原图

宁波市公路局路桥工程

  • 发布日期:2019-04-03 09:43
  • 有效期至:长期有效
  • 路桥工程区域:浙江
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
宁波市公路局路桥工程处成立于1995年11月,是具有公路工程施工总承包贰级;路基、路面、桥梁工程专业承包贰级;公路养护工程全套一类甲、二类甲、乙、三类甲、乙资质及宁波市政府投资项目代建资质的国有企业。资产总额1.26亿元。我处技术力量雄厚,施工、养护、试验、检测、科研设施先进完备,是宁波市公路行业重点骨干企业。


目前我处共有职工148名,硕士3名,本科学历55名,大专学历13名,具有高级技术职称15人,中级技术职称30余人。建造师18名。拥有机械设备123台(套),检查检测技术仪器27套。

20多年来,主要从事国省道、高速公路等高等级公路的新建和养护,公路养护四新技术的研发、引进、推广及应用,承担公路应急抢险救灾任务。承接了杭州湾跨海大桥日常养护工程,代建了宁波大碶疏港高速公路工程。2008年组建了我省第一支预防性公路养护(纤维封层)施工队伍。至今共完成纤维封层施工面积约700万平方米,此技术延长了路面寿命,节约了养护成本,受到各业主广泛好评。2011年下半年引进第三代预防性养护新技术——超粘磨耗层,到2016年年底已施工面积约200万平方米,已迅速在省内推广应用。

2016年7月,引进了美国“及时封”沥青路面预防性养护新工艺,并成功在盛宁线象山段和杭州湾跨海大桥上进行了应用,效果明显。富含天然岩沥青的“及时封” 是一种渗透型的路面预防性养护封层材料,渗透作用于沥青中的粘结剂,为其提供一层坚固的保护膜。有效加固和粘合上面层与骨料,激活原沥青质,改善沥青质的针入度、软化点、粘结性,具有改性沥青中SBS断链修复功能,对表面沥青层进行抗氧化保护,从而提高路面的抗磨耗性能、抗剥离性能和抗渗水性能。

近年来,路桥处以科学的管理、创新的技术、优异的质量、诚信的服务赢得各方信任。多次受到宁波市人民政府、市交通委等上级有关部门的表彰,连续五年共7次被评为宁波市人民政府重点工程施工先进集体,连续六年资信等级为三A级企业。宁波通途公路被评为浙江省优秀交通项目;杭州湾跨海大桥连续八年荣获全省高速公路养护考核第一名、连续八年荣获大桥管理局及大桥发展公司养护考核、“平安大桥”先进单位、全省“百名最美交通人”称号。 
 
[ 路桥工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新路桥工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。