中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 建筑材料 » 建筑材料 »
点击图片查看原图

连云港松彬建筑材料有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 16:23
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑材料区域:江苏
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
  松彬建材集团是一家专门从事无机防火保温板外墙外保温系统产品的研发、生产、销售和施工为一体的高新技术企业。
集团创建于2011 年,注册资金3000 万,有员工500 人,其中高级工程师7 人,工程师18 人,直接从事生产科研工程的技术人员38 人。有专项研发室、实验室、理化实验室、建材实验室,拥有新产品应用实验基地、技术培训基地和产品生产线以及成品检验机构。2012 年连云港有限公司,上海有限公司,嫩江有限公司相继投产,集团拥有国内领先年产60 万m3 无机防火轻集料膨胀珍珠岩保温板生产设备流水线10 条,并建立了诚信管理体系、研发管理体系、质量管理体系、人员管理体系、施工管理体系及售后服务管理体系,形成产供销一条龙的产业体系。被全国新型建筑材料科技推广中心确定为无机防火保温板外墙外保温系统产品研发培训基地。
集团以‘科技创新、节能环保”为核心价值,以“品质记心中、服务靠真诚”为管理理念,以“无机保温纳珍珠、松彬防火做第一”为经营理念,致力于尾矿、尾砂和废渣循环利用,努力打造中国外墙夕睬温行业第一品牌。几年来,集团一直秉承以用户需求为核心,在全国各地开拓市场的同时,在上海、江苏、黑龙江等省市均有设立营销网点,形成广泛的营销网络和稳定的客户资源,产品赢得了众多企业的信赖和好评,树立起集团良好品牌。
集团和全国新型建筑材料科技推广中心等科研院所密切合作,利用尾矿渣和珍珠岩先后研发出无机防火膨胀珍珠岩保温板外墙外保温系统产品共六大系列60 余个品种的新型建材系列产品,产品经公安部消防局国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心检测达到燃烧性能A1 级标准,是目前国内无机材料类外墙外保温系列产品的知名品牌。该系统内所有产品,均通过国家建筑材料质量监督检验中心检测,被江苏省、黑龙江省等地名牌事业促进会、产品质量监督管理委员会授予:质量信得过企业(产品)。为我国墙体保温材料由有机向无机的发展做出了突出贡献。专家组鉴定认为:体系完备,技术国际先进、国内领先。 

 
[ 建筑材料搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑材料
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。