中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 建筑材料 » 建筑材料 »
点击图片查看原图

上海建材(集团)有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 16:12
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑材料区域:上海
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
  上海建材(集团)有限公司隶属于上海地产集团,是集设计研发、生产制造、工程应用、集成服务于一体的大型绿色建筑材料产业集团,成立于1994年,其前身为上海建筑材料工业管理局。
上海建材集团注册资本20亿元,总资产100多亿元。主导产业包括以高端制造及深加工应用为主的先进制造业务;以工业化预制建材及绿色建材为主的新材料业务;以既有建筑改造升级为主的节能环保业务;以建材集成供应及检测认证为主的生产性服务业务四大板块。主要产品包括浮法玻璃、建筑加工玻璃、太阳能光伏玻璃、汽车玻璃、幕墙和水泥、岩棉、管材、沥青瓦、防水卷材、混凝土预制构件等材料,产品广泛应用于上海中心大厦、浦东国际机场、洋山深水港等一大批标志性建筑和重大工程项目。应用领域涵盖房地产、市政建设、汽车、环保、造船、新能源等。
上海建材集团旗下拥有上海耀皮玻璃集团股份有限公司(600819SH)、上海百姓装潢有限公司、上海玻机智能幕墙股份有限公司、上海白蝶管业科技股份有限公司、上海新型岩棉有限公司等一批具有较高知名度和市场占有率的新型建筑材料制造与服务企业。并与美国欧文斯科宁、德国伊通、日本菊水涂料等世界著名跨国公司组建合资企业。
上海建材集团致力于服务城市更新建设和中国建筑产业绿色转型发展,坚持创新驱动,全面提升核心竞争力,努力打造成为中国优秀的节能环保新材料制造和服务商。 
 
[ 建筑材料搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑材料
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。