中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 建筑材料 » 建筑材料 »
点击图片查看原图

安徽韩华建材科技股份有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 16:37
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑材料区域:安徽
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
安徽韩华建材科技股份有限公司是国家重点企业之一

安徽韩华是PVC锁扣地板(UNILIN专利)、PVC止滑地板、商用塑胶地板、木塑地板的专业生产商,乙烯基(PVC)地板,木塑(WPC)地板的专业生产厂家。主要产品为:生态木塑室内地板、锁扣地板(UNILIN专利),止滑地板,商用塑胶地板。公司拥有自营进出口权,产品远销欧洲,北美,南美,东南亚等地。公司已于2015年在新三板上市,股票代码:834323公司拥有自营进出口权,产品远销欧洲,北美,南美,东南亚等地。

公司位于安徽省宣城市郎溪工业园区,厂房占地面积80,000 平方米。安徽韩华创建于2011年,其前身始建于1992年,二十多年来我公司在塑胶地板生产方面积累了丰富的经验, 安徽韩华于2012年搬迁至安徽省宣城市郎溪县经济开发区,全厂工人技术员300多人。公司实行人性化管理,产品研发实力雄厚,各项生产工序均经过严格的测试和检验, 保证产品优良稳定的性能。目前,地板年产量可以达到720万平方米,可生产一米八三(72英寸)长条地板。我公司拥有一支客户满意的售前售后服务队伍,用专业精神为客户提供完善有保障的服务。

本公司生产的地板具有节能环保、防火防潮、防菌抗腐、美观实用和物美价廉等优点,获得国内外用户的广泛采用和一致好评。现安徽韩华致力于开拓国内地板市场,并且深信在不久的将来,木塑地板及全塑地板必将成为国内装饰铺地材料的主力军。 安徽韩华及生产产品曾多次在常州获得相关荣誉,如常州市产品,江苏省产品以及由常州市工商局办法的重合同守信用3A企业。安徽韩华公司已经通过IOS9001:2000质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,并且公司产品各项指标已通过欧盟CE,美国SCS认证。 
 
[ 建筑材料搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑材料
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。