中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 建筑材料 » 建筑材料 »
点击图片查看原图

建喜建筑材料有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 16:41
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑材料区域:河南
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
 建喜建筑材料有限公司是国家建材局1998年审核确认的《中国知名建材企业》。是以石棉水泥波瓦、石棉水泥彩色波瓦为主要产品的建材企业集团。拥有二十三条石棉水泥波瓦生产线和彩色波瓦自动喷涂生产线。公司占地十七万平方米,职工2000多人。二十六年来,石棉水泥波瓦产销量在全国一直处于领先水平。   
本公司于2002年顺利通过ISO9001 国际质量管理体系认证,本公司生产的“建喜”牌系列产品于2001年10月被中国质量检验协会审核确认为“国家权威检测达标产品”并入编中国质量检验协会主办的《国内优质建材产品精选》大型画册。“建喜”牌石棉水泥彩色波瓦是我公司自行研制的新型产品,“建喜”商标被国家工商行政管理总局、商标局命名为《中国驰名商标》。
走向世界的建喜

二十六年风雨兼程,
建喜人历练出克服重重困难的技能和信念。
如今的建喜,
正以国际品牌企业为参考坐标,
艰苦奋斗,
开拓创新,
勇往直前,
迈向世界。
我们坚信:生命在质量,活力在创新,成败在文化。
只要全体建喜人始终保持勤劳、智慧、勇敢的炎黄精神,
“中国纤维水泥波瓦著名品牌”的企业愿景也必将功满梦圆,璀璨绽放! 
 
[ 建筑材料搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑材料
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。