中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 建筑材料 » 建筑材料 »
点击图片查看原图

中国建材集团有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 16:41
  • 有效期至:长期有效
  • 建筑材料区域:北京
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
中国建材集团有限公司(简称中国建材集团)是经国务院批准,由中国建筑材料集团有限公司与中国中材集团有限公司重组而成,是国务院国有资产监督管理委员会直接管理的中央企业。

中国建材集团集科研、制造、流通为一体,是全球最大的建材制造商和世界领先的综合服务商,连续八年荣登《财富》世界五百强企业榜单。资产总额近6000亿元,员工总数25万人,年营业收入超过3000亿元。拥有13家上市公司,其中海外上市公司2家。水泥熟料产能5.3亿吨、商品混凝土产能4.6亿立方米、石膏板产能22亿平方米、玻璃纤维产能224万吨、风电叶片产能16GW,均位居世界第一;在国际水泥玻璃工程市场和余热发电市场领域处于世界第一。拥有26家国家级科研设计院所,3.8万名科技研发人员,33个国家行业质检中心,11000多项专利,11个国家实验室和技术中心, 19个标委会。

中国建材集团的战略愿景是致力于成为具有全球竞争力的世界一流建材企业,战略定位是行业整合的领军者、产业升级的创新者、国际产能合作的开拓者,重点打造基础建材平台、国际产能合作平台、三新产业发展平台、国家级材料科研平台、国家级矿山资源平台、金融投资运营平台等六大业务平台。 
 
[ 建筑材料搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新建筑材料
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。