中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 行业资讯 正文

乌兰察布市建筑工程质量安全工作会议顺利召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-09  浏览次数:0
核心提示:3月5日,乌兰察布市建筑工程质量安全工作会议在市住建局顺利召开。乌兰察布市住建局党组成员、副局长刘宇同志,相关科室、单位负

3月5日,乌兰察布市建筑工程质量安全工作会议在市住建局顺利召开。乌兰察布市住建局党组成员、副局长刘宇同志,相关科室、单位负责人及各旗县市区住建局有关负责人参加会议。

会上,相关负责同志通报了安全生产专项整治三年行动、“两会”及复工复产期间安全生产监督工作以及以落实建设单位工程质量首要责任为抓手全面促进工程质量提升工作。部分旗县住建局汇报了违法建设和违法违规专项清查工作进展情况。

会议指出,各旗县市区要深入贯彻落实安全生产专项整治三年行动、“两会”及复工复产期间安全生产监督管理工作,落实建设单位工程质量首要责任,强化事中事后监管,全力优化营商环境。

会议要求,各旗县市区要加强“结建”人防工程质量安全监督管理工作,切实增强全市整体防御能力。

会议强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是建党100周年,各旗县市区要认真汲取安全生产事故教训,结合第一次全国自然灾害综合风险普查,扎实开展违法建设和违法违规专项清查工作。

会议还部署了绿色建筑工程监管,加强绿色建材基地建设等工作。

来源:乌兰察布市住建局

编辑:陆宇

(转载请注明来源于内蒙古住房和城乡建设官方微信)

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号-1

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。