中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 行业资讯 正文

BBM的废物房是英国第一座由垃圾制成的永久性建筑物

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-13  浏览次数:0
核心提示:该建筑物由East Sussex工作室BBM设计,是布赖顿大学艺术学院的研究设施和设计工作室,用过的地毯砖覆盖的墙壁用垃圾隔开,包括软

该建筑物由East Sussex工作室BBM设计,是布赖顿大学艺术学院的研究设施和设计工作室,用过的地毯砖覆盖的墙壁用垃圾隔开,包括软盘和牙刷。废物之家坐落在英国海滨小镇布莱顿大学的校园内,由BBM董事Duncan Baker-Brown和本科生共同设计。

它是由社会住房维护提供商Mears的学徒以及布莱顿霍夫城市学院的志愿者和学生建造的。

建筑师声称,废料房是英国第一座用垃圾建造的永久性建筑,而大学的高级讲师贝克·布朗则表示,该设施旨在展示未公开材料的适当应用。

贝克·布朗告诉Dezeen:“这是要证明您可以用别人的东西建造东西,并且可以用垃圾建造永久性建筑物。”

他补充说:“在许多其他项目中,人们用垃圾建造了棚屋或临时物品,但首先要获得完整的建筑法规和计划批准。”

由磨碎的高炉矿渣制成的地基支撑着一个框架,该框架包括从附近被拆除的房屋中救出的可回收的胶合板梁,圆柱和木托梁。

废弃的砌块墙围着镶有20,000牙刷,4,000 DVD盒,2,000软盘和两吨牛仔布边角材料的面板。

垃圾被用作隔热材料,并且可以通过内置在墙壁中的透明部分看到。在接下来的几年中,将通过内置在墙壁中的传感器来测量其保温性能。

Baker-Brown说:“这个想法是让学生学习如何将整个房间的通风和热量回收纳入设计。” “这一切都是暴露的,所以人们可以看到发生了什么。”

2,000块已用过的地毯砖被用作外部的防风雨覆层,而废弃的乙烯基展览横幅则形成了永久性的防蒸气膜,环绕着房屋。

使用一种通常用于建造夯土墙的技术来压缩来自本地建筑工地的10吨白垩土,以制成与楼梯侧接的墙。

该设施将由该大学的可持续设计硕士课程的学生使用,并将作为社区资源来举办可持续主题的设计研讨会和活动。

Baker-Brown说:“在过去的五年中,可持续设计MA一直在研究如何用废物或有机材料设计产品,因此,正在进行现场研究。”

“房子捕获了这种材料,其想法是让学生继续使用这种材料来开发用于房子或供人们购买的东西。”

学生为室内设计的家具包括一个橱柜,橱柜展示校园内开发的材料样本,以探索将废物与有机材料混合的方法。

该建筑始建于2013年5月至2014年4月之间,历时一年,于上个月的布莱顿音乐节开幕。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号-1

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。