中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 钢构工程 » 钢构工程 »
点击图片查看原图

深圳雅致钢结构工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 14:34
  • 有效期至:长期有效
  • 钢构工程区域:广东
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
  深圳雅致钢结构工程有限公司(简称“雅致钢构”)是集工程设计、制造加工、安装施工、成品出口于一体的专业承建商,是华南地区最具实力和成长性的钢结构企业。雅致钢构是“雅致股份”(股票代码002314)的股东成员之一,广东省高新技术企业,拥有国家颁发的钢结构工程专业承包壹级资质及产品进出口权。

雅致钢构成立于 2002 年 11 月,总部位于深圳市福田中心区。公司先后于香港、天津、重庆设立了分公司,分别负责港澳地区及进出口、国内各地区的钢结构工程业务。公司是深圳市政府投资工程预选承包商,博斯格建筑系统(巴特勒、来实)的委任经销商、承建商、长期合作伙伴。

雅致钢构技术力量雄厚,现有高级工程师 3 人、工程师 15 人、注册造价师 2 人、一级注册建造师 8人、二级注册建造师 10 人,逐步形成了一支精干高效的专业管理团队,管理人员大部分具有 10 年以上钢结构工作经验,其中多人曾参与港澳地区、国内外多项大型钢结构工程的建设。公司十分重视产品品质和生产安全,通过 IS09001 国际质量体系认证,并取得国家颁发的安全生产许可证。

雅致钢构分别于深圳市宝安区、惠州市惠阳区设立工厂,总占地面积40000平米,并建有:H型钢生产线、BOX箱型梁生产线、除锈涂装生产线、围护系统生产线。钢结构年产量可达到2万吨。公司拥有多种配套的围护系统,可以满足客户的各种建筑要求。

雅致钢构服务的客户遍布政府、国企、民企、港台资企业、外资企业等各个行业,近年来成为华为科技、南方电网、比亚迪、中船重工、万科地产、富士康、中海油、海瑞克、西门子等多家世界 500 强企业或知名企业的钢结构承建商;承建的工程项目涉及到工业建筑、高层建筑、公共设施、桥梁建筑、模块化建筑等多个领域,具有丰富的工程施工经验,多次获得客户及有关部门的奖励,先后被评为深圳市民营成长工程企业、广东省诚信示范企业、国家 3A 级信用企业。

光荣与梦想同在,责任与使命同行;雅致钢构愿与广大客户携手合作、共创双赢! 
 
[ 钢构工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新钢构工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。