中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 房建工程 » 房建工程 »
点击图片查看原图

天津市南开区房屋建筑工程公司

  • 发布日期:2019-04-03 09:06
  • 有效期至:长期有效
  • 房建工程区域:天津
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
天津市南开区房屋建筑工程公司是国有二级建筑施工总承包企业,注册资本7000万元,年施工能力50余万平方米,拥有一支近260人组成的专业技术人员队伍,其中一级建造师17人、二级建造师45人,高级职称 21人,中级职称79人,初级职称125人。在市、区各级领导和有关部门支持下,公司以创新求发展,坚持有效运行和改进质量、环境、职业健康安全管理体系,连续多年高水平保持ISO9001、ISO14001、GB/T28001标准认证资格。对工程质量、环境保护、安全生产、绿色施工等工作进行规范性管理和控制,工程质量稳步上升,安全生产、文明施工水平不断提高。保证了公司质量、环境和职业健康安全目标和指标的实现。

公司组建六十年来,承建了多种结构、不同风格的工业厂房、民用住宅、公共建筑工程,并多次承建天津市重点工程。在施工中锻练了一支能打硬仗、经验丰富的施工队伍,形成了一套科学的施工管理制度,积累了丰富的施工管理经验。近年来共获得“海河杯”优质工程奖20余项,“市级文明施工示范工地”称号5项,“市级文明工地”5项,詹天佑土木工程大奖1项,住宅示范工程4项,企业信誉稳步提升。

公司紧紧围绕晋升一级企业目标,创新经营机制,提高市场竞争力。依据国家房屋建筑工程施工一级总承包企业标准与公司现状的综合分析和晋升一级企业策划方案,利用一切资源,举全公司之力,采取切实措施,进一步缩小差距。力争晋升为国家房屋建筑工程施工一级总承包企业。加快“走出去”步伐,加强与外界合作,加大市场开发力度,参与各项社会活动、广泛利用社会资源、广开渠道,采取多种形式承揽工程,壮大企业经营能力。调动员工积极性,不断提高员工专业技能和科学施工水平,参与市场竞争,提高市场占有率,走市场化经营之路。落实项目管理,将管理重心转移到项目上,把项目管理作为一切管理的落脚点和出发点。以质量、进度、安全为核心,以成本管理为手段,以经营和效益为最终目的,实现项目管理的科学化、规范化、专业化、制度化。 
 
[ 房建工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新房建工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。