中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 房建工程 » 房建工程 »
点击图片查看原图

天津住宅集团建设工程总承包有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 09:18
  • 有效期至:长期有效
  • 房建工程区域:天津
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
 
详细说明
  天津住宅集团建设工程总承包有限公司(简称天津住总)是国家城乡建设领域大型综合国有建筑企业,具有房屋建筑工程总承包特级资质,建筑行业工程设计甲级资质和多项专业工程承包一级资质,注册资金5亿元,年营业收入200亿元,在施工程近1000万平米。
公司全面实施品牌化战略,多次荣获全国五一劳动奖、全国建筑业AAA级信用企业、全国建筑业先进企业、全国工程建设质量管理优秀企业、全国优秀施工企业、中国建筑业综合实力百强企业、中国建筑业竞争力百强企业、全国推进工程项目管理先进企业、国家级“重合同、守信用”企业、科学技术奖技术创新先进企业等荣誉;多次荣获国家建筑业的最高奖项“鲁班奖”、詹天佑大奖住宅小区优秀科技奖、国家优质工程奖。先后承建了天津土地交易中心、滨海一号、津湾广场、中科院实验楼、海河剧院、广电数字大厦、民园体育场提升改造、棉纺三厂(一期)等全市重大形象工程以及南开大学新校区、天津大学新校区、天津各区县中小学等多项教育资源重组建设项目,天津市停车修保中心、公交运调指挥中心等现代化交通体系施工建设,公安局两级指挥中心、特警指挥中心、滨海公安局、检察院等政法系统重点工程建设,滨江道、和平路金街、食品街、鼓楼商业街等大型商业街区改造工程;整修了五大道街区、利顺德酒店等一大批历史风貌建筑;先后建设完成了1000万平方米经济适用房、限价商品房、公租房等社会保障房及棚户区改造定向安置房工程,为天津市城市建设和发展发挥了主力军和排头兵的作用。国务院各级领导先后多次视察天津住总承建的市重点工程,对天津住总的工程建设质量和现场组织管理水平给予高度评价。 
 
[ 房建工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新房建工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。