中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 房建工程 » 房建工程 »
点击图片查看原图

中房新雅建设有限公司

  • 发布日期:2019-04-03 08:49
  • 有效期至:长期有效
  • 房建工程区域:北京
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
中房新雅建设有限公司是国家住房和城乡建设部批准的房屋建筑工程施工总承包壹级企业,具备建筑装修装饰工程专业承包壹级、建筑装饰工程设计甲级、建筑幕墙工程专业承包贰级、钢结构工程专业承包贰级、机电设备安装工程专业承包贰级、防腐保温工程专业承包贰级资质及中华人民共和国对外承包工程经营资格证书。公司旗下拥有各专业中级职称以上技术人员350余人,一级建造师、二级建造师30多人,90%以上管理人员具备大专以上学历。施工队伍技术纯熟,装备配套,综合施工能力强。

自1992年成立以来,公司专业从事军队和地方各类建筑工程的总承包、建筑装饰工程的设计与施工和机电设备安装、钢结构、建筑幕墙、防腐保温等专业工程的承包施工,积累了丰富的施工管理经验和雄厚的技术经济实力。近年来公司大力拓展海外业务,初步赢得国际声誉。

公司视质量为生命,以信用求发展,始终奉行“以质量取得信任、以品牌提升价值”的经营理念,于1999年和2000年分别通过中国BCCISO9002和英国NQA质量体系认证;2012年取得GB/T19001-2008idt ISO90012008质量体系、GB/T24001-2004idt ISO14001环境管理体系、GB/T28001-2011职业安全健康管理体系“三标一体”管理体系认证,管理体系和管理能力完备。近年来,公司施工的几百项大型建筑总承包、建筑装饰工程和各类专业承包工程优良率始终保持在85%以上,合同履约率100%,受到各级政府主管部门和建设单位好评,多项工程荣膺省级样板工程、国家建筑装饰金奖和鲁班奖。

凭借骄人的业绩,公司获得了业主和社会各界的高度评价和热情赞誉,先后赢得“全国信得过施工企业” “重合同守信用企业” “市场开拓优胜企业” “首届双优优秀施工企业”等荣誉称号,被国家住房和城乡建设部评为“全国工程建设管理先进单位”及“省级纳税先进单位”。

中房新雅建设有限公司愿与各界朋友携手并进,共创辉煌! 
 
[ 房建工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新房建工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。