中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 防腐防水 » 防腐防水 »
点击图片查看原图

河南省恒昌防水防腐有限公司

  • 发布日期:2019-04-17 08:31
  • 有效期至:长期有效
  • 防腐防水区域:河南
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
  河南省恒昌防水防腐有限公司是经项城市人民政府批准、项城市建设委员会组建、国内最早一批拥有国家建筑防水防腐保温工程专业承包一级资质企业,中国建筑业协会建筑防水分会常任理事,省级“重合同、守信用”企业,省级先进施工企业,河南防水网特别推荐企业,“中国建设工程防水之乡”(项城市)建筑防水业龙头企业,项城市人民政府特别支持企业,项城市建筑防水业协会主任单位、ISO9001:2008国际质量体系认证单位、 ISO14001:2004环境管理体系认证单位、 GB/T2008---2001职业健康安全管理体系认证单位。

公司成立于1987年,现拥有分布在北京、上海、天津、南京、西安、郑州等地的分公司二十八个,中级以上工程技术人员60人,年转移输出农民剩余劳动力数万人。公司专业配备合理,技术实力雄厚,设备保障精良,实践经验丰富,管理体系完善,社会信誉良好。
公司始终坚持“创新是企业的灵魂”的发展思路,近年来,在防腐保温、装饰装修、外墙外保温和水工基础等专业领域,不断创新,成功完成了北京地铁工程、天津地铁工程、上海地铁工程、三峡工程等重大工程中的专业项目施工,业绩遍布全国各地,深受客户的好评与支持。

公司坚持“诚信为本、质量第一、信誉为魂”的宗旨,秉承“利益双羸”经营理念,全力打造“诚信、专业、质量、服务”的恒昌品牌。承担了北京奥运工程、北京地铁十号线、四号线、奥运支线、沈阳地铁一号线、北京轨道交通奥运体育场馆--机场专线、天津平津战役纪念馆、天津史家庄立交桥、双汇集团800万吨冷库、南京禄口国际机场、成都花园、周邓纪念馆、云南政协办公大楼、山西日报报业大厦、合肥国家科技园、天津南开大学泰达学院、南京月安花园、武汉七星.香山花园、武汉沙湖小区、扬州体育馆、大连万和购物广场、大连西山小区、云南新亚洲体育城、昆明中汇商业中心、河南省人民医院病房楼、河南瑞奇郑东新区住宅小区、青岛装饰城、乌鲁木齐盈科山水华庭小区、鄂尔多斯市党政机关办公大楼、上海宝刚指挥中心大厦、同煤集团办公大楼装饰装修、大连远洋国际酒店装饰装修、中储山西甘亭园粮食储备库、大同粮库、山西皇后园粮库、大连北良粮库、天津大港粮库、山东常青粮库、山东临青粮库、中储青岛直属库、中储河南临颍粮库、获嘉粮库、濮阳皇莆粮库、中央粮食储备库郑州直属库、周口东区粮库、河南神马集团氯氢处理厂房及地面防腐保温、平顶山尼龙化工有限公司二号硝酸装置防腐保温、山东东瑞化工有限公司公用工程设备工艺管道防腐保温及一大批国家重点粮食储备库等国内重大项目的防水、防腐保温、装饰装修、外墙外保温工程,多次获得省优、部优鲁班奖。

公司在强化质量管理、加强技术服务中,掌握了大量国内外先进技术和信息,积累了丰富的施工和管理经验,在全国的防水、防腐保温和水工基础等领域做出了突出贡献。公司将继续高举“团结、敬业、求实”的大旗,不断创新,永攀顶峰。
 
 
[ 防腐防水搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新防腐防水
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。