中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 防腐防水 » 防腐防水 »
点击图片查看原图

安徽省正翔防腐防水有限责任公司

  • 发布日期:2019-04-17 08:13
  • 有效期至:长期有效
  • 防腐防水区域:安徽
  • 浏览次数4
  • 留言咨询
 
详细说明
安徽省正翔防腐防水有限责任公司,建于2002年,公司座落在中国古铜都,全国卫生文明城市--安徽省铜陵市铜都大道中段3298号,在安徽省铜陵市登记注册,具有独立的法人资格,是经中华人民共和国住房和城乡建设部批准,从事防水,防腐、保温等经营的一级企业、是具有雄厚经济技术实力的施工企业。

公司下设八部一室,现有职工286人,其中管理人员27人,具有专业技术职称的有26人,其中级以上职称16人,现有建造师8人、项目经理5人,公司注册资本金4080万元,经营范围:以防水,防腐、保温、工业清洗等工程为主。我公司始终坚持“安全第一、质量第一、工艺第一、信誉第一”的四一方针,科学管理,工程争优创先,施工足迹遍布全国有色冶炼、化工、电力等行业提供防腐工程施工服务。

公司曾与上海大昌铜业有限公司、天津华菱金山电线电缆厂、铜陵有色双闪公司、国电铜陵发电公司、神皖池州九华电厂,蚌埠国电,宿州国电,铜陵旋力特钢有限公司、铜陵亚新焦化有限公司、铜陵有色金昌冶炼厂,安徽安纳达钛业股份有限公司,池州兴东化工有限公司,吐鲁番冶炼厂,赤峰金剑铜业有限公司,张家港铜业有限公司,超彩钛业有限公司,铜陵焦化厂,山东祥光铜业有限公司,铜陵市锐展科技有限公司,山东金升集团,池州新赛德染料有限公司,池州万维化工有限公司,池州金鹏香料有限公司,铜陵瑞嘉特种材料公司,池州恒鑫化工有限公司,铜陵群力机械有限公司等单位有诚信可靠的业务往来,多次受到诸多客户的好评。

我公司自从事防腐施工行业以来,始终坚持以人为本,把员工队伍建设放在第一位。经过多年的磨练,造就了一批真正属于我们自己的专业施工队伍,这支队伍能够承担各种复杂条件下的工程施工。我公司是一个实实在在的专业实体单位,对每一项工程严格按照施工技术规范和工程施工合同要求,集中我公司最优势资源,精心组织,精心施工,充分满足用户的要求。

 
 
[ 防腐防水搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新防腐防水
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。