中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 防腐防水 » 防腐防水 »
点击图片查看原图

海南东海防腐防水技术工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-17 08:20
  • 有效期至:长期有效
  • 防腐防水区域:海南
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
海南东海防腐防水技术工程有限公司成立于1997年,是海南省重点企业,是集研制、开发、生产、销售、施工于一体的综合性很强的专业防水企业。公司拥有一批专业施工队伍和专业研制开发的技术人才。它在不断扩延、发展,在许多环保防水产品开发的过程中,壮大自己,提高自己。

公司致力于国家环保防水专业的发展,为国家、为人民造福。 其环保防水产品有:《JSⅠ、Ⅱ型聚合物防水涂料》、刚性堵漏材料《水不漏》、《丙烯酸高分子合成防水涂料》、《水泥基渗透结晶防水涂料》、《聚合物防水砂浆K-11》、抗渗砼用《防水剂》、《真清防水剂》。

其正在研发的新产品有:《天然高分子冷屋面涂料》、《火山石聚合物保温防水浆料》、《钠钛合成刚性防水堵漏剂》等。 其工程用料有:《DH—1》用于外墙防水、《DH—2》用于室内防水、《DH—3》用于屋面防水、《DH—4》用于堵漏工程、《DH—5》用于基础培固。 我们企业的宗旨——谒诚为客户服务,以诚信示人 我们企业的理念——《东来紫气·海纳百川》、《同舟东海·共渡辉煌》 我们一定会在防水界创造一个《海南东海》的品牌 《海南东海》把困难留给自己,把方便留给客户 《海南东海》是防水新技术、新思路的象征。 《海南东海》同舟东海,共渡辉煌 !!! 我们《海南东海》一定会迎来更灿烂、更辉煌的明天。

企业文化

● 同舟东海·共度辉煌

● 东海防水·滴水不漏

● “三高二创新”即:高素质的东海人、高

品质的产品、高质量的服务、观念的创

新、产品创新。

● 对市场经营而言:“别人没有想到的我们

要想到、别人想到的我们已先行一步”

● 把困难、烦锁留给我们。把方便、优惠留

给“上帝”。

● 东来紫气·海纳百川

● 凝聚公司之精华·竭诚为客户服务

● 把握住今天·明天会更好 
 
[ 防腐防水搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新防腐防水
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。