中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 防腐防水 » 防腐防水 »
点击图片查看原图

河南省华瑞防水防腐有限公司

  • 发布日期:2019-04-17 08:17
  • 有效期至:长期有效
  • 防腐防水区域:河南
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
河南省华瑞防水防腐有限公司成立于1999年,总部位于郑州市郑东新区,直属防水防腐工程公司、河南华瑞兴业防水科技有限公司两个实体单位,总资产3.2亿元。华瑞公司秉承“互信合作、互利共赢”的经营理念,发挥优势,突出主业,扬长避短,创新发展,形成了以建筑防水工程为先导,以防水材料生产销售为主营业务的产业互联经营格局,成为中原地区最具影响力的防水企业之一。

公司具有国家防水防腐保温工程专业承包壹级资质,系中国建筑防水协会理事单位、河南省建筑防水协会执行会长单位、河南省房地产业商会副会长单位。

公司具有优良的人才结构和优秀的人才队伍,员工296人。其中,研究生6人,本科学历42人,高级工程师5人,有一级和二级建造师12名,化学工程师6名,经济师2名,注册会计师1名。

公司注重对外合作与交流,与苏州防水研究院、郑州大学共建防水材料研发应用中心,提升公司产品技术创新能力。公司拥有自主知识产权成果18项,自主研发产品15项。

产品有改性沥青防水卷材、高分子防水卷材、防水涂料三大类87个品种。改性沥青防水卷材年生产能力3000万平方米,高分子防水卷材年生产能力500万平方米,防水涂料年生产能力20000吨。

公司通过了ISO 9001:2015质量管理体系认证、ISO 14001:2015环境管理体系认证、OHSAS 18001:2007职业健康管理体系认证,连续多年被河南省建筑业协会授予先进防水施工企业,被河南省质量监督信息发布中心授予“重质量,守诚信”单位。被省资信技术中心、中国建筑防水协会分别授予AAA级信用企业、省级技术中心,获中国建材协会“全国防水企业20强”称号。

公司大力推行规范施工,强化质量管理,杜绝渗漏,先后承揽了郑州高铁火车站、郑州大剧院、郑州地铁一号线、郑州焦作轻轨铁路、哈尔滨综合管廊、郑州常西湖新区综合管廊、郑州富士康、漯河双汇、郑州奥体中心、郑州农业路大桥、郑州机场至南站城际铁路等众多防水工程,深受建设单位赞誉和信赖。

“铸就防水事业,为人类的幸福生活创造价值”,华瑞公司愿与社会各界朋友真诚合作,为建设美好家园而努力! 
 
[ 防腐防水搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新防腐防水
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。