中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 电力工程 » 电力工程 »
点击图片查看原图

上海鑫电电力工程有限公司

  • 发布日期:2019-04-04 10:04
  • 有效期至:长期有效
  • 电力工程区域:上海
  • 浏览次数6
  • 留言咨询
 
详细说明
      上海鑫电电力工程有限公司成立于1994年,注册资金1500 万元。是一家从事电力配套、电力改造、电气设备安装、维修、电力排管、电力方案咨询等专业的公司。
公司成立至今拥有众多成功的案例,参与过国家安全局211工程,海事局系统、上海市消防局配电安装改造工程,上海万体馆、上海体育场改造工程,上海交通大学医学院附属仁济医院南院、华东理工大学奉贤校区配电安装改造工程,可口可乐饮料(上海)有限公司、中国联通上海市分公司、中国电信上海分公司、中国银行股份有限公司、南京东路第一医药商店、法国曼氏香精、迪士尼梦幻乐园工程、优衣库淮海路旗舰店、盛源大地家具城、宜家家具城的用电配套工程,上海市重点住宅基地、世博会浦江镇动迁房用电配套工程,金球房地产南方城一、二期配电安装工程等近百项电力安装改造工程,通过我们技术人员的不懈努力,为用户优化设计方案,节约了大量的资金,为国家节约了宝贵的电力资源,得到广大用户一致好评。企业连续20年未发生施工安全事故,且所有工程项目质量全部达到优良等级。
企业拥有包括送变电工程专业、城市及道路照明工程专业承包资质证书及承装(修、试)电力设施许可证资质证书。并通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系三项认证,高质量的体系运行管理模式已成为业内典范。
公司高度重视人才队伍建设,汇集了诸多高科技、高技能、高素质的科研开发和企业管理人员,同时具有一支技术高超、作风严谨、以及良好的企业风尚为基础的高素质、高质量、高效率的安装施工队伍。
公司今后将竭诚为各界客户提供出色的电力产品和服务。我们本着诚信、专业、热诚的宗旨,开拓更大市场占有率,挖掘潜在商机与合作伙伴共谋发展。 
 
[ 电力工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新电力工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。