中国建筑官网

手机版

当前位置: 首页 » 安装工程 » 安装工程 »
点击图片查看原图

泗县建筑安装工程公

  • 发布日期:2019-04-03 08:40
  • 有效期至:长期有效
  • 安装工程区域:安徽
  • 浏览次数2
  • 留言咨询
 
详细说明
  泗县建筑安装工程公司,历史悠久,为我县建筑市场唯一 一家县住建委委属企业,也是县主管部门重点扶持企业,成立于1955年10月,最初称泗县水泥协会,隶属于县手工业管理局。后又改称泗县建筑工程大队,转属县基建局。1989年5月由县人民政府批准,正式更名为泗县建筑安装工程公司,隶属于县城建局,为建筑安装工程总承包叁级企业,直至现在,公司拥有职员130多名,二级建造师10名,施工员30名,造价员10名,质检员25名,资料员15名,施工机械设备齐全,其内部管理机构及管理制度健全,岗位责任明确,管理职能高效严密。我们将一如既往地秉承“打造精品、奉献社会”的企业精神,诚实守信,开拓创新,强化品牌,提高核心竞争力,为社会为用户铸造更好更多的精品工程!现公司上下凝心聚力,升级在即。公司法人付振峰携全体员工敬望社会各界和行业全体同仁给予我公司更大的关注和支持! 
 
[ 安装工程搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
联系方式






 
该企业最新安装工程
保存本站桌面快捷方式 ↓
网站首页 关于我们 联系方式 使用协议 版权隐私| 网站地图| 排名推广| 广告服务| 积分换礼| 网站留言| RSS订阅

版权所有:中国建筑官网备案号:沪ICP备19011648号

免责申明:站内发布的所有信息位网友自行发布,本站不承担由此引起的任何法律责任。